作文付出
人生之路,长路漫漫。也许只是自己的感觉罢了!也许只有自己深知体会才会了解。其实真正地在自己身上所发生。那么你就会觉得这个世界太渺小!人生也将会很苦短!倘若这个人没有拥有,那我们的青春又该如何浪费掉呢?也许只有真心付出才会有回报吧!不要让人生留下任何遗憾!因为遗憾始终都将是遗憾!却没有实现的那一天。那就把握现在,把握机遇!也许只有这样,我们才会做好一切!也许这样,青春都将是无怨无悔!
付出
也许,只有付出才会有相应的回报吧!也许,更应该付出的有价值!现在的社会,不努力是不行的!如果做了,那将会更好!付出就会有回报。前提条件是,必须是真心的。因为真心能够换来一切!真心成为一个人的追求。只要心中有梦想,肯付出。肯努力去做!相信我们将永远不会辜负众望!元明天的明天将会更好!相信,青春依旧,付出将会是最幸运的!努力做好当下,只有这样,生活才将会更好地丰富多彩!相信,付出总是会有相应的回报!一切都将是美好的!
回报
或许,默默回报总会有声响!也许这世间正是如此!回报往往都是来的不及时!但请相信,真心付出自有回报!一切都将来临。请大胆勇敢的努力一次,拼搏一次。也许只有这样,我们才会有更大的回报!相信,上天绝对不会亏待我们。因为我们每个人都是与众不同的!但都将是公平对待的!所以,大胆地做好自己,有梦想就要去实现,有梦想都要去追求,相信,只有追求了,人生才不会后悔。真心付出自有回报!愿我们一切安好,时光不老,我们依旧!
真心付出自有回报!只愿自己的青春努力过。曾追求过!相信,我们将会变得更加优秀,更加完美!