我们的校园很大,而且很美,但我最喜欢的是我们教室门口的“榉园”。
“榉园”中间有四个八字形的花坛,里面种着许多银杏树,一棵棵高大挺拔,气势非凡,就像战士一样守护着我们。银杏叶碧绿碧绿的,就像一把把绿扇子,风儿一吹,“哗、哗、哗”,给我们送来了清新的空气。等到秋天,他们会摇身一变,为自己穿上金黄金黄的外衣,在阳光的照耀下格外美丽。秋风扫过,一片片叶子从树上落下来,就像一只只飞舞的蝴蝶,可爱极了!
花坛两边摆着整整齐齐的乒乓球桌。课间休息的时候,这里就是最热闹的地方。同学们或挥拍,或应战,或围观,球桌旁不时传来阵阵欢笑声。
我们的学校是不是很美啊?你喜欢吗?反正我很喜欢!