我的学校在大同三小,我现在读四年级,二年级的时候我们搬进了新校园。学校非常漂亮,环境非常优美,空气非常新鲜。学校有绿油油的草地,同学们都喜欢在草地上玩耍。每个星期一的早上我们都集合在操场中心举行升国旗仪式,场面很壮观,同学们都穿着校服,戴着鲜艳的红领巾,唱着国歌,向五星红旗敬礼。
走进学校大门,迎面就看见一栋又高又大的楼,那里是我们学习的地方,一楼是一年级同学教室和老师的办公室,我的教室在二楼,非常宽敞明亮,早上可以听见同学们朗朗地读书声。我们学校有食堂,食堂有固定桌椅,而且要排队打饭,饭菜做得可香啦,我们都吃的饱饱地!
这就是我们美丽的校园!欢迎大家来我们学校参观!