最后悔的事作文
有一次,我的朋友星星和成成来我家玩。我很开心,把玩具,宝贝都拿了出来,我们之前玩得还挺好的,可是后来就不和谐了,本来想玩玩具的,可是成成不想玩玩具,他想画画,所以我和星星就陪他画画。本来我们在画画比赛,可是比着比着成成和星星就不想比了,他们又想看电视了。我说:“你们看电视前要和我把画画的东西收拾起来”
可是妈妈说:“他们是客人,客人玩下来的应该是你收拾好。”我不情愿的说:“可是我不想收拾东西。我不仅没收拾东西,还砸东西,所以妈妈批评了我,我躺在床上哭,她看见我在哭,就想打我了。成成和星星看见了之后,他们就把画画的东西收了起来,还为我求情。
我很不好意思,这件事真让我后悔。