我梦想发明一种时光机,可以弥补过错,至于为什么,这要从我在幼儿园的一件事说起。
当时我正在和朋友玩,这个时候有一个同学走过来说我的铅笔盒被偷了,我赶紧跑到座位上看,确实丢了!可只有我的朋友来过我的座位这里,我顿时火冒三丈,觉得是朋友把我的铅笔盒偷了,我甚至确信无疑。朋友连连说:“没有,没有……”我根本不信,把他推到,我就跑了。
后来我才知道,偷我铅笔盒的人居然是哪个来告状的人!我冤枉了朋友,可是当我想找他说对不起的时候,他已经搬家了,搬到了别的城市。
我十分恨自己,恨我当时为什么那么冲动,恨我为什么没有相信他说的话,许多年过去了我都不能原谅自己。
如果可以发明时光机,我将会去弥补那个让他伤心的一天。