我有很多悔不该的事,但是这件事是我最深刻的。
一天,阳光明媚,我和弟弟一起在客厅里玩游戏,突然,弟弟一把抓住了我的存钱罐,我看见了,马上抓住了存钱罐,可是弟弟还是不放开,之后,我们就抢了起来。
我说:“家里都是你的玩具,我就只有两三个,你要玩,玩你自己的去,不要拿我的。”
弟弟听了不但没有放手,而且,还用两只手包住存钱罐。我火了,但我想我是姐姐,还是先放手吧!可我那时还不知道会怎样,所以,马上放了手。不料,弟弟此时还在用力,结果猛地一下摔在了地上,“哇”的哭了。马上,弟弟的后脑勺上,鼓起了一个包,爸爸妈妈闻声赶来,用冷毛巾敷,弟弟泪流满面,我却什么也不能做。
我心想:“要是之前让弟弟玩一会儿,不骂他,好好跟他说,就不会发生这种不愉快,让弟弟疼痛的事了。”今天可真危险,还好没有很严重的后果,要不然,我一辈子也不会安心的。
从此以后,只要是弟弟要的东西,我都会让着他。