姿势作文
这几节体育课都在做操,对于已经“熟透了”的我,早就不耐烦了。
又上体育课,又是做操,唉!我多想站在台上领操哇!但那是赵芮彤和高若纯的位置。那么,我就再加把劲,争取站上去!
高若纯才刚刚站上去,就开始犯中二病了。只见她在台上扭来扭去,胳膊在不停地转圈,腿呢,是扎马步的姿势。她在台上跳来跳去,活像一只活蹦乱跳的青蛙。
赵芮彤用手比划着,一字一句地对我们说;“中二癌症晚期,木得治”嗯,那么这样看来,我和李丽珂是“中二癌症中期”了。哈哈!
高若纯净听见了,又开始启用“扎马步式两手扇风”(咳,名字是自个给起的)对赵芮彤实施“攻击”,赵芮彤吓了一跳,赶快启用“扎马步式防御系统”,两个人在台上的动作,真像是从《超级玛丽》里边走出来的一样,再配上那个滑稽的音乐,简直绝配!这个脑补画面让我笑得前俯后仰。
后来,赵芮彤跑下来,让我上去,我很诧异,但还是上去了。
看同学们做操时,高若纯又在干扰徐静雯了,徐静雯被她带跑好几回。我只想说——纯纯啊!咱能不犯二了吗?