真想告诉你作文
每个人背后的感受是会被自己隐藏起来,无人知晓,无人问津。可能在某些人乐观的背后是无法止住的眼泪……
孤独,一个令人讨厌的词,有些人把自己的时间安排得满满的就是为了不与孤独相遇,我也想这么做,可真的没办法。
“再见。”“再见。”这是我每天放学时的一句话,和同学从分岔路口分开之后,望着前方说说笑笑的人,我好像是多余的,在这成群结队的人群当中格外显眼。
在学校,我也会轻易被遗忘,当我在下课后与同学们开得玩笑时,一个班上的大姐姐用力的拍了我一下,要知道她的力气和体育老师差不多,我揉了揉肩,看着刚刚与我开玩笑的两人已经和大姐姐聊了起来,我在一边无论怎么插话都没人理我,我好像又看见了一个名为孤独的东西,我转身就走,不想与那个坦言的东西相遇。
一天的最后几个小时是所有人睡觉的时间,我也不例外,只是空荡荡的房间不禁令我有些伤感,拿出手机,点开QQ,发现根本没人找我,只有群消息,看他们聊得挺开心的,我也加入其中,结果与白天在学校一样,没人理会我,我只好把手机放下,殊不知,我已经被一种名为孤独的东西笼罩住了,把被子往脸上一盖还是感觉得到。
嘿!知道吗?我很孤独,好像永远都是一个人,永远没人理会。我真想告诉我身边所有人:我很孤独,或许是平常的掩饰的太好,太乐观了,所有的事都是过眼云烟吧。或许有许多和我一样的人吧……这些,我都不知道。
告诉你,我很孤独,告诉你,我需要关爱,告诉你,我想甩掉孤独,这就是我内心的话,我一个小小的愿望,更想告诉我身边的人,不要觉得我乐观就不孤独。
每个人都有自己的看法,对自己的感受都可能不清楚,尽管我努力去关爱每一个人,是他们满足,但是也没人关心我啊。
嘿!告诉你个秘密:我很孤独!