我家有一个非常体贴的女王,她特别爱我。
夏天慢慢的来到,一天晚上,我正安静的睡觉,现在不是很热,所以我还盖着厚被子,可是这天晚上我盖着厚被子却非常热,我额头上的汗珠不停的往下流啊!流啊!就像蒸包子一样。但我又不想醒来换被子,因为我非常非常的困,就将就了一下。
慢慢的我又感觉不热了,非常凉快,就像在冰箱里一样,我慢慢地进入了美好的梦乡。
第二天我才知道,原来是有人在半夜醒来帮我把厚被子换成了薄被子,她就是体贴的女王。
现在我想对那位女王说:谢谢你愿意在半夜给我换被子,你在我心中是最好的女王,也是妈妈。
妈妈,你陪我长大,那我陪你变老!谢谢你,妈妈!你是世界上最好的妈妈!妈妈我爱你!