我有一个姐姐,她有着一个十分动听的名字——沈歆。姐姐对我很很友好,我很喜欢她,她和我有同样的爱好,同样的秘密,我一直把她当人生第一知己。
我的姑姑说我和姐姐要是在一起准能疯一个一天一夜。姐姐虽然比较温柔,但疯起来的时候,谁甭想说上一句话。瞧!她正手舞足蹈,神秘兮兮的说:“在一个夜里,我走在路上,突然一只没有肉的手抓住了我的脖子。”说着把手放在她的脖子上,装出一副死了的样子,吓得我浑身发抖。
姐姐还在小时候骗我说她是一个魔仙,我也是一个失忆的魔仙,我真的相信了呢!
姐姐住在杭州,一年只来两次,连生日也不能让我陪她过,我喜欢和姐姐在一起玩,我们是一对无话不谈的姐妹,但由于我们不能时常在一起,我和姐姐变得陌生了,我好怀念以前一起度过的美好时光啊!