作文 预备
下午读宋词的预备五分钟发生了许多可笑的事情。
“铃铃铃……”打上课铃了,我刚才在外面玩得太疯,回来喝水,就是在这喝水的期间发生了好多事情。
我和林姝琪正在说笑,钟志凡插了一腿,他说了一句惹我生气的话,激起了我的怒火,在我要踹钟志凡的时候,刚回教室的汤豪捂着胸口,眼珠子瞪得老大,走的也很慢,像是受了很重很重的伤,那样子特别滑稽,好好玩!这把我头上的怒火彻底浇灭了,我还被水呛了几口,因为太好笑了!
这还不算太搞笑的,更好玩的在后面!
林姝琪的桌子上有水,她用纸巾把水擦掉了,为了复仇,她再把纸巾放在脚底下踩踩,然后扔到钟志凡的桌子上,是人都知道钟志凡会还击,他把纸巾扔了回来,正好打中了林姝琪的嘴巴,那时我的嘴巴里还包了一大口水,一不小心“噗”全喷出来了,还溅到了钟志凡和刘嘉豪的裤子上,哈哈哈哈,太好玩了!喷完了我还在笑。
就在五分钟之间,发生了这么多好玩的是。这个预备五分钟我永远也不会忘记的。