我们的心近了作文
转眼间,时间的日历已经翻到了2020年,感觉一切就像昨日今朝。不得不感叹时间的飞快流逝。我和朋友已有几个月没见面。亲爱的朋友,你还好吗?
朋友,无数个在一起的日子如流水般悄然而逝,你熟悉的面孔我依然没有忘记。往日的欢声笑语,此刻又回响在耳边,像清晨的露珠晶莹剔透,璀璨多姿,却也不会如烟花般短暂,但是瞬间的魅力让人记忆犹新。
朋友,我们之间有过争吵。还记得:那是一个星期天,我们约好下午去你家。可是到你家后,我怎么敲门都没有人开门,我也是急性子,当时生气极了,心想:这人怎么这样啊,这么不守信用,还算什么朋友啊!星期一你跟我解释,可我一直没理你,还在背后说你坏话。而你根本不在乎这些,对我说:“不管我们之间有多大的误会,你都是我的好朋友。而现在你说你不理我了,难道你忘了我们以前在一起的日子吗?想想那时候,我们是多么要好啊?难道你想然我们这么多年的友谊,外为了这一件小事儿破灭吗?我们和好吧!”听了你的话,我很惭愧。但最终,我们和好如初了。朋友,谢谢你。
朋友,我们之间有过欢笑。还记得:下课后,我们一起玩耍,一起讲笑话;放学后,我们一起回家,一起做作业。还记得,我收到的第份礼物就是你送的,那个礼物很漂亮,当时我好感动。朋友,谢谢你!
友情,这两个简单的字眼中,包含着多少深情啊!朋友,虽然现在我们远隔千里,但是我们的心却紧紧连在一起。经过友谊的考验,我发现,我们的心近了。