开学作文
我想逃避,不想开学,因为我和我的好朋友李雨芊不在一个学校。当初我一心想读潼中就是想伴在她的身边,现在我们也要分离了。
没有人提醒你今天已经很晚了该睡觉了,没有人会天天熬到你睡觉然后跟你说晚安,没有人提醒你喝了太多冷饮不好,没有人提醒你晚上玩了手机把手机放在床上会有辐射,没有人提醒你该认清哪些人是好是坏,没有人会在你出去吃饭发现钱掉了会给你送钱,没有人会在你孤独无助时给你安慰,没有人提醒你每天早上要吃早饭,没有人提醒你久病长拖不好,没有人会千里迢迢跑到你家里救你出来,没有人会在你无聊时一个劲的跟你聊,没有人会在你伤心难过时默默听你诉说。开学两个星期了,不知你在那个学校过得怎么样。你要记住,肚子痛时一定不要到处去玩,好的朋友和坏的朋友要分清楚,有什么不好的要跟我说,亲爱的朋友,即使你没在那个学校看见我。但我,一直都在。
你喜欢喝七杯茶的可乐,是双鱼座,没有心机,没有耳洞,喜欢和朋友出去疯,你喜欢去凡仔和宜佳吃汉堡,喜欢跑到乡下或者哪去玩,你讨厌做作,蛮不讲理的人,喜欢耿直大方的人。你最喜欢的明星是陈奕迅,你最爱逛的贴吧是潼南中学分校吧和陈奕迅吧,原宿吧。你喜欢自由不想有束缚,喜欢自由自在的活。
亲爱的朋友,在那个没有我的学校要好好照顾自己,我一直在你身边,你要加油学习,让我们高中在一起读好么,我想活在有你的世界。好好照顾自己。