庆元旦200字作文 小学元旦作文
星期三,是我们学校庆元旦的子。我很高兴。
下午老师让我们到外面去看表演。到了外面,我们站好队到操场坐下来。到发奖的时候了,不知道有没有我的奖,到了我班,第一个点到的就是我,我非常高兴地去领奖,一个“三好学生奖”,一个是“小作家奖”,太高兴了,我以后要不断努力。到了看节目时间了,先是敲鼓的,她们敲的声音很大,很用劲。
下来是最好的体操表演,再下来是拉二胡,最后是我最喜欢的一个节目,口风琴表演,那好听的声音从我耳朵里穿过。我非常的高兴,过元旦真的很好呀!我喜欢过元旦。