庆元旦200字作文 小学元旦作文
一年一度的元旦节又到了,为了迎接新年的到来,我们班举行了庆元旦联欢会。早晨,我推开教室的门一看,老师和同学们已经把教室布置的井井有条,气球如同一个个淘气的娃娃,不停的摇摇摆摆,黑板上写上了“元旦快乐”四个字,充满了节日气氛。
盼星星盼月亮,终于联欢会开始了,两位班长上台主持,同学们准备了丰富多彩的节目,有的唱歌,有的跳舞,还有的演小品,郭明琦表演的小品最有意思,把同学们逗得捧腹大笑,我和几个好朋友一起唱了一首歌。
不知不觉中,联欢会结束了,欢乐的时光总是那么短暂。新的一年,新的起点,祝老师和同学们幸福快乐。