迎着一车的欢声笑语,我们来到了横溪生态园。
上午我们简单参观了一下植物,令我最惊奇的是,竟然有一种树枝一米多长,都弄到我脖子上了,太有趣了,我们有些胆小的女生还说会有毛毛虫爬在上面,切!我才不信呢!别吓唬本小姐。
转眼间,到了中午,学校还发了汉堡,鸡腿和薯条,吃得太痛快了,我们好好的填饱了肚子,然后玩了一会儿。
精彩总在最后嘛!我们是自愿参加跟老师一起去走马路,本来我不想去的,后来杭越非要拉着我一起去,我只好跟着走喽~我们走了不到20秒钟,我便火眼晶晶发现了一条“秘密通道”我跟丁老师提议去探险,没想到老师竟然同意了,于是,我们一直向前走去,孔林瀚带头,拿着那个导游的旗子瞎挥,带着我们瞎走,一会儿左的一会儿右的,真好玩!~走着走着,我突然感觉头上有点不对劲,一看,哇靠!!!!!!!蜘蛛网啊!救命啊!我赶快把头低了下来,告诉你哦!~就因为这张蜘蛛网,偶们好多人都受了“重伤”,不过幸好我反应快,没被弄伤,我发现这里面有好多竹子,各种各样的,我们还在丛林中拍照片做了留念,长大后看一看是一段美好的回忆哟……