在阳光的照耀下,我步入了森林公园。
走过一条长廊,一棵棵参天大树出现在眼前,树枝有粗有细,有长有短;树叶绿的那么新鲜,似乎每一片绿叶中都有一个新的生命在颤动!
来到青龙潭,映入眼帘出现了一条瀑布,粗粗的、长长的,活像一条青龙一样卧在水面;瀑布前的水潭,清澈见底,偶尔有一条小虾匆匆路过,又突然消失……
离开青龙潭,便来到了悬挂在两山上的铁索桥。只见一条粗粗的绳索拉着一块块黄色的木板,走上去,铁索桥微微抖动,一左一右,很有节奏,似乎在欢迎我们到来;向下望望,是湖面、岩石,组成了一幅美丽的画卷。
走过铁索桥,往下走,来到山下。这里树枝葱郁,湖面泛着浪花,闪着磷光,照映着广阔的蓝天、变化多端的白云、连绵不断的群山和一棵棵参天大树;向湖心远眺,可以看见湖心亭矗立在波光粼粼的湖面上,十分得引人注目。
走在小径上,隐隐约约又听见了瀑布的声音,我便寻声望去,只见一条长长的瀑布从山上弯弯曲曲地流淌下来了下来,像一只银蛇在蠕动,这银蛇飞瀑跟对面的青龙潭瀑布遥遥相望。
绿树、红花、峡谷、飞瀑组成了森林公园,森林公园的秀深深地印在了我的脑海中。