快乐的寒假作文350字 四年级寒假作文
寒假里令印象最深的是和爸爸一起到汉古琴台参加庙会。那里的庙会丰富多彩,有各种名胜小吃、表演的、卖小商品的……还有形态各异的彩灯。
一进大门,映入眼帘的是四条约4米长的彩龙围着一条手拿水晶的美人鱼喷水,这种灯叫“美人鱼戏群龙”。广场中间一个滑稽的小丑踩着高跷玩着杂耍,他滑稽的动作引来了许多游客,不时逗得大家哈 哈大笑。
一路上,有许多五彩缤纷的药瓶子拼成的孔雀开屏、五光十色的蘑菇、矮小又可爱的人物,描绘出了采蘑菇的情景。还有我喜欢的喜羊羊与灰太狼、红猫蓝兔七侠传的人物。
走着走着,我们来到表演魔术的场地,只见魔术师在一个空盒子里变出两只鸽子,当魔术师把手中的白纸变成了10元钱时,场下的小朋友们都非常激动,纷纷伸出手来抢。我觉得最精彩的是用刀切一位 小姐的手。魔术师用那把刀一下将一根黄瓜切断了,“嘭”的一声,刀从一个小姐的手腕切下去时,小姐的手竟没事,真是太神奇了!
这一次的庙会真让我难忘。