今年暑假,爸爸妈妈带我去了上海迪士尼乐园。这可是我从幼儿园开始就梦寐以求的地方啊!
那一天,天还没亮,妈妈就把我叫起来赶往迪士尼乐园。我们六点半到乐园门口时,那里已经人山人海了。难道他们是三点半就来的吗?所幸天公作美,凉风习习,否则我可能会热晕的。
入园后一眼就看到了美丽的城堡、小飞象、旋转木马,还有穿着各种各样的卡通服装的工作人员,仿佛走进了一个童话世界。
我们玩了雷鸣山漂流、飞跃地平线等。我印象最深刻的是飞跃地平线。坐在摩天轮上,9D动画带我们在短短的时间里遨游了世界名胜。我看到了热带雨林、大象、金字塔、大海,还有我们的万里长城和东方明珠。画面逼真,也很震感。
奇妙的迪士尼乐园不仅使我有一个快乐而难忘的旅程,更重要的是让我深深感受到了人类的智慧和勇气。