今天下午,我和爸爸一起上17楼玩。我们只拿了一双拖鞋到阳台上去晒一下。楼上好暖和啊,把鞋放在阳台上,我们又下去拿玩的工具,准备在上面好好地玩一下。
我们下楼拿了双溜冰鞋,一副羽毛球拍,一个板凳,我们坐着电梯到了16楼,又爬了一层,来到17楼。叫妈妈的时候,妈妈说:“你们先上去吧,我过一会上去,还有点东西没弄完呢。”我们上去之后,妈妈也上去了。就一个板凳太累了,妈妈又让爸爸又下去拿了个板凳,一瓶水。
我穿上了溜冰鞋,像哪吒穿上了风火轮一样,飞跑起来。别人用脚滑,我用胳膊滑,哈哈,没听说过吧?我脚不用劲,用胳膊使劲带动身体移动,像个机器人。妈妈看到我机器人的样子,想给我拍照片,又让爸爸下去拿相机。拿来之后,我一边滑,妈妈一边给我拍照片。我滑到这,滑到那,妈妈就一个劲 “咔嚓咔嚓” 地拍,连我摔倒的丑态都给拍出来了,那个可不能让你看见。