二年级描写人的性格的作文-我有一个恶魔同桌
我的同桌叫陈佳雪,在老师同学眼里,她是一个乖巧的学生。但是在我眼里,她是一个十足的恶魔,不信,就来听听吧!
中午在学校吃饭时,我忙着夹自己喜欢的菜啊,饭啊。这时我正想盛汤,突然发现一个人挡住我,啊,是佳雪呀?说着我去拿大汤勺盛汤,她凑过来说,晶莹,我先盛行吗?我笑笑,不合适吧,我指指后边等着盛汤的同学。晶莹,看你后面。我一转头,她就把我的勺拿走了。怎么样?不折不扣的小恶魔吧?这还不算狠的,还有一次我和她在一起玩,她有一题不会做,就来来问我,我让她自己想,她就在桌子底下踩我脚。无奈,只好告诉她怎么写。唉,和她在一起我是没好日子过了。(对了,别告诉她这件事哦!要不她又要欺负我了)
怎么样,这就是我的同桌,佩服吧!
娇气的同桌
“哎呀!”随着一声尖叫,整组的同学都向我的同桌李冰清看来。只见她一边向我这里靠,一边盯着窗户,好像窗户上有个妖怪正张着嘴巴要把她吃掉似的。我们又顺着她的目光移到了窗户上。哎,还以为是什么呢,原来是只虫子。我对她说:“不就是只虫子吗,有什么大惊小怪的?”李冰清拿起一个扫把就去捉虫子了。谁知虫子掉到了窗台上。李冰清又尖叫了一声。我大喊一声:“嚷什么那!”说完我就把窗子一开,把虫子放了出去。坐在我右手边的陈雅菁开口了:“李冰清呀,你老是尖叫,有没有一点淑女样。” 下面就更离谱。这天,我们正在自习,一只蚂蚁爬到了李冰清的书上。她立刻尖叫一声,马上回头,对正在自习的陈实说:“快借我一张餐巾纸。”拿到后立即把蚂蚁捏死了。她还不停的擦来擦去,好像要把蚂蚁的气味都消除掉。可怜的蚂蚁,死无葬身之地啊。
我希望李冰清改掉娇气这个坏毛病,我相信这一天很快就会到的。
同桌如花
桃花开了,开在了美丽的顾村公园。从远处看一朵朵桃花,就像一匹美丽的花布;从近处看,桃花的叶子就像一片片雪花,美丽极了。
每当看见桃花,我就会想起我的同桌,他叫小白。他白白胖胖,留着乌黑的短发,非常可爱。
记得那时候,老师让我和小白成为了同桌,我们是好朋友。每当上课的时候,我有不会的问题,下课的时候,他都会来教我,放学我们一直一起回家,回到家后我们一起做作业,一起讨论不会的问题。有一次,我考试没考,躲在一边哭,小白看到了过来问我发生了什么事情,我说考试没考,怕爸妈打,所以就哭了。小白安慰我说:“没关系,只要认真复习,就一定能考好”。小白决定和我一起到顾村公园的桃树下复习功课。终于又要考试了,通过努力,我终于考出了好成绩。
有人认为,同桌是火,可照亮前进的道路;有人认为,同桌是伞,可以为你遮风挡雨;我认为同桌是花,可以使你心旷神怡。