描写国庆节的三年级作文
升起来了,升起来了,升到万众瞩目的高度。
虽然没有惊涛骇浪,但有一种排山倒海的气势在起伏,有一种雷霆万钧的力量在激荡。
升起来了,万物在这个高度里陶醉!
多么鲜红的高度,尊严从这里独领神州风骚,太阳就在灿烂里陪伴……
多么有力的凝聚,自信从五角星的光芒中笑傲风景,万物就在激情中生长,自信愈发坚强起来……
多么豪迈的情怀,期待从这种浪漫中孕育美好,龙的传人在伫立守望,期待愈发坚韧起来……
升起来了,升起来了,升起世人惊叹的目光。
这鲜艳的五星红旗哟,猎猎飘扬着半个世纪的辉煌,展示着神州风采!
面对国旗,山,站起来;水,活起来;天,阔起来!
面对国旗,每个生命都庄严起来、神圣起来,沿着国旗下的路向前延伸。
飘扬的国旗啊,您是我昼夜难眠的情感……
10月1日是祖国妈妈的生日,到处是欢乐的气氛。
我看见广场、街道四处摆满了鲜花,有黄黄的菊花、一串红等,它们摆成了各式各样的图案。有的摆成小鱼的样子,有的摆成熊猫的样子,有的摆成古时的铜币,还有的摆成“欢迎国庆”等字样的,好看极了!
我还看见机关、学校、各厂矿门口挂起了大红灯笼,远远望去,像一个个小火球,下面有一些黄丝带,被风吹起来,晃来晃去的,像一条条小鱼游来游去。
我还发现了街上插满了彩旗,它们是五颜六色,我感觉自己坐在小船上一样,因为彩旗被风吹起来,像波浪似的。
我想对祖国妈妈说:“祖国妈妈,我爱你!”
每年的十月一日是国庆节,也是伟大祖国母亲的生日。在这一天里,全国人民都在庆祝这个神圣的日子。
一大早工人们就把我们的家园打扮的五彩缤纷、漂漂亮亮、格外美丽。在旱冰场旁摆满了许许多多的花儿,一排排,美丽极了。你看,还有几朵花儿在那里争奇斗艳呢!再往前一点就是我们厂办工大楼,从远处一看就能清晰地看见几个红彤彤的灯笼上写了几个大字:国庆节快乐。走到办公大楼门前一看,哇!好漂亮的花儿呀,有红的、紫的、白的、黄的等格外美丽,简直就是花的天堂。还有超市门前挂着许许多多五彩缤纷的彩旗,显得格外喜庆。
同学们有的跟着爸爸妈妈一起去参观名胜古迹,还有的回到老家去看望长辈,并且一起来庆祝国庆节。
而我呢,真是可怜不能出去游玩,因为我身体不舒服而要做一个小手术,没有办法,只好在医院里度过咯。不过还好,我一点也不觉得孤单,因为有爸爸妈妈陪伴,还有护士阿姨的细心护理。另外,每个病房还有电视看,可以看到关于国庆的节目,还有神舟七号返回的状观景象,我也就不觉得孤单。
就这样,不知不觉国庆七天长假过去了,我也该出院了。