关于圣诞节的小学生作文-难忘的圣诞节
圣诞节相当于是外国人的春节一般,中国是一个与国际社会接轨的泱泱大国,因此在中国过圣诞节也能够体验一番圣诞节的气氛,每年城市觉得大街小巷都会有一些与圣诞节相关的活动,每次的活动都是那么的难忘。
圣诞节那天的天气非常的寒冷,但是寒冷的天气也抵挡不住圣诞节快乐的脚步,正逢周末,作为学生党的我们也能够到大街上好好感受一下圣诞节的气氛。
在大街上很多的店铺都摆放着一个美丽的圣诞树,其中在广场的正中央摆放着一棵非常大的圣诞树,在圣诞树上挂满了许多精致的小挂件,据说我们可以把自己的愿望写在便利贴中放置到挂件上,我们的愿望就能够实现。我选择了一颗大大的星星放入我的圣诞节愿望便利贴,这颗星星是银白色的,就好像是天空中的许愿星,只要许下愿望。圣诞树上张灯结彩,高挂着许多具有中国喜庆特色的灯笼,可见西方的文化在融入了中国特色之后,能够看到另一番的风味。
在这次圣诞夜还能看到往年看不到的景象,有大白胡子的圣诞老人在街上派送礼物,这在以往只能够在童话书中看到哟。许多人在看到圣诞老人之后都一窝蜂地上去“哄抢”圣诞礼物,在一番“激战”过后,我和我的小伙伴们都抢到了许多不同口味的糖果,这些糖果有着不同的颜色,就像是一个五彩缤纷的世界。
这是一个令人难忘的圣诞节,祝愿每一位朋友都能够圣诞节快乐。