在一天夜晚,小胖在睡梦中朦胧的看到一束亮光,他揉了揉眼睛,因为强光的刺眼,使得小胖本就朦胧的眼睛眯成了更细的缝,即使是困得睁不开眼的小胖依旧感觉到有一股强大的吸力将自己从内往外抽。就是在这种迷糊状况下的小胖,不知不觉的来到了一个新的环境。
因为这样一股强大也使得小胖意识变得清醒过来,他自言自语的说着:“这是个什么地方,为什么感觉如此的繁华......”他走到一个商铺前,那是一个与他那个时代的商铺完全不同的店面装修,这家店看起来十分的奢华,招牌是用纯银的材质构造,店门是使用自动感应系统构成,另外旁边还有一个类似人的光亮物体矗立在那“欢迎光临小胖汉堡餐厅!”小胖疑惑了:怎么这个物体还会说话?怎么我的名字被命名为餐厅名字了呢?小胖走到了这个机器物体面前拍了拍它的身体,念叨着:“怎么你会说话的,你到底是何种怪物,赶紧从实招来。”说着说着,就越拍越大力了。
这时这个物体就开始发出了红色的警告铃:“警告,警告,警告......”店内就有一个人走了出来瞧瞧发生了什么事,发现原来是一个和自己身形差不多的小朋友,立即就叫住了他:“小胖子,你干嘛呢?不要捣蛋!”小胖被后面的洪大声音吓到了,当他回过头去看那个大人的时候,发现怎么自己和他有点像呀?那个店内的大人激动的叫出了声:“你怎么和我小的时候一样呀?缘分呀!快点过来,我请你吃汉堡。”
小胖听到后一脸茫然,不过听说可以吃到他喜欢的汉堡,就什么都不管的跟着他去到店内了,看着满满一桌子的汉堡,小胖一手抓着鳕鱼汉堡,一手抓着牛肉汉堡,一大口一大口的咬着,嘴里还说着:“真好吃,太好吃了!”
就在吃着的时候,小胖醒了,发现自己的口水已经将枕头浸湿了,叹了一口气,叨着:“原来只是黄粱美梦一场啊......”