关于赞美的优秀作文:我真棒
我们中国人有个传统习惯是夸别人,而今天我要不由自主地夸夸自己。
一天,我看见班级的墙上写了一行大字,是“班级贡献奖”,还分组为一组、二组、三组来进行比赛。我心想:我也要为班级做点贡献,于是,我决定让同学们把不会的问题都交给我。
第二天,一个同学就来找我问问题了。他说:“你知道三十除以九等于几吗?”我想了想,斯文的说:“如果有三十个苹果,把每九个苹果分成一份,可以分几份,答案就是几。看看剩下苹果有几个,余数就是几。”他说:“谢谢你,我会给你们组加分的。”说完,便一溜烟地跑回自己的座位上写作业去了。
我心里说:“我真棒,我真的真的很棒!”这时,我感觉我是世界上最自豪,最棒的人!