关于母爱的作文:温柔的妈妈
我的妈妈看起来很普通,却非常温柔。
有一次,月考考得不理想,我耷拉着头回到家。正在忙碌的妈妈看到我手上拿着试卷,一副无精打采的样子,立马放下手中的活,走到我面前,看到分数后,问道:“怎么回事?”
“完蛋了,妈妈要发火了。早知道我就不给她看了。”我在心里想着。刚要张口辩解,但是,想到妈妈生气的表情,又低下头一声不响,双手背在身后不停地抠着指甲,紧张极了。
妈妈见状,又拿起试卷仔细瞧了瞧,然后,用她那长满老茧的手抚摸着我的头说:“孩子,没关系。失败是成功之母,每失败一次,就离成功更近一步。不要气馁,妈妈相信你是最棒的!”
听了妈妈的话,我如释重负,一把抱住妈妈说:“妈,我下次一定会努力的。”