介绍朋友的作文:我的好朋友
她有一个可爱的嘟嘟唇,一双水灵灵的大眼睛,白嫩嫩的皮肤,一头乌黑透亮的长发,她就是我的好朋友一一张泽琳。
她有点儿淘气 ,每天我从卫生间出来,她都躲在门后,朝我大喊,吓我一跳;刚一放学回到家,她就撂下书包,在床上这儿蹦蹦,那儿跳跳。
当然啦,她也有乖巧的一面。每天放学后,她都以最快的速度写作业,写作业的时候一声不吭。写完作业,她休息一会儿,便开始沉浸在书的海洋,不管爸爸妈妈怎样招呼,她就像没听见一样,好像外界已经与她隔绝了似的。
我和张泽琳从穿纸尿裤开始就已经认识,成为了好朋友,我们一起学走路,学骑车,学舞蹈……现在我们俩每天一起上学,一起放学,是一对形影不离的好朋友。
我的好朋友
王卓然
他有一双黑黑的眉毛,大大的眼睛,高高的鼻子,这就是我的好朋友孙弘睿。
他很淘气,一捡到纸团就往别人身上抛,还不承认。刚进家门就把书包一扔,还在客厅里乱跳,吵的楼下人来找。在课间时,经常做鬼脸,惹得同学哄堂大笑。
我奶奶说过:“越淘的男孩越聪明。”孙弘睿就验证了这句话。有一次,我和他一起拼积木,我用一些积木拼成了一架普普通通的飞机,孙弘睿走过来看了看说:“还不够完善。”于是他又挑了几块积木,几分钟后,一架帅气的战斗机拼成了,孙弘睿点点头:“这下完美了!”我看到了这架帅气的战斗机对他刮目相看。
我和他是好朋友,铁哥们儿,和他在一起我很开心,也感觉学会了淘气,以后我也会变聪明吧!