玩游戏的作文三年级-有趣的拼句游戏
“哈哈哈......”从我们班教室里不断传来了阵阵欢笑声。我们正在玩一个有趣的游戏——拼句游戏呢!
上课铃声响起,邓老师满脸笑容地走进教室,她说:“同学们,这儿有一些纸条,我让同学们发下去之后,就快快坐好啊!”发下去后,同学们都在想:邓老师要我们干什么呢?我们都百思不解。
这时邓老师又说:“我们来玩一个游戏,名字叫做:‘拼句游戏’。我把你们分成四组,第一组在纸条上写时间,第二组在纸条上写自己的名字,第三组在纸条上写地点,第四组在纸条上写做什么。”同学们一听要玩游戏,立刻欢呼雀跃起来。
游戏开始了,第一句是“一个春天,陈涵宇在游泳池里炒菜。”大家听后哈哈大笑。
轮到我了,我看了看旁边的谭天溯,小声的说:“我写的是‘在游泳池里’。”我们连成的句子是:“上课时,谭天溯在游泳池里写作业。”“噗噗噗......哈哈哈.......”同学们笑得直拍手。
第三句是“运动会上,江浩轩在月球的厕所里玩滑板。”同学们有的捧腹大笑,有的笑得趴在了课桌上,有的笑得趴在了地上......
最后一句是“上课了,周弈轩在地下室里吃烤地瓜。”连平时不怎么爱笑的贾凌蕊也被这拼句游戏中的句子给逗乐了!
“哈哈哈......”笑声一阵搞过一阵,教室里成了欢乐的海洋!