我是礼仪队员-吴宁第五小学四(4)班刘嘉豪作文
当一名礼仪队员有哪些感受?让我们来看看四年级刘嘉豪同学的这篇作文,相信会对你有所帮助。
我是礼仪队员
吴宁第五小学四(4)班:刘嘉豪
今天,我早早地来到学校,因为我今天要当礼仪队员。
刚走到门口,看到校门口没有学生,几乎全是老师,我想:今天同学也起来得太晚了吧。终于,有一位同学向我们走来,我们鞠了一个45度的躬,并说了声:“早上好!”
后面同学陆续来到,我们也陆续鞠躬,直到最后一个同学走进来的时候,我都已经喘不过气了,但是,后面还有一些老师,我觉得我的腰都可以送医院了,但是我还要继续坚持,直到同学和老师也没有的时候,我心里想:终于可以“收工”了。
不对!现在才7:30,应该还有很多同学没有来,我们7:45才“收工”,照这样计算,还有一年级、二年级,小朋友没来哩!我们陆续站回自己的位置,直到7:45的时候,我心想:这下应该没有人了吧,终于可以“收工”了。
说完,一个小弟弟急忙跑过来,并说:“大哥哥,你能帮我系一下鞋带吗?”我从容不迫地蹲下去,不紧不慢地系好他的鞋带,他边跑边说:“快要迟到了,我得抓紧了。”
我听到这句话,心里有点后悔了,为什么我帮他系鞋带的时候从容不迫呢?我也怎么就不能系快点呢?他都快要迟到了,我真得好傻。
这件事成了我人生中最后悔的事。
小作者介绍
大家好,我是来自东阳吴宁第五小学四(4)班的刘嘉豪。我的性格开朗大方,能和小朋友们友好相处,能和每一位同学成为好朋友。我是一个热爱集体,关心班级的男孩。我还喜欢打篮球,象棋,游泳。我是一个像向日葵一样追赶阳光的男孩,我的人生观点是幸福快乐每一天,同时也希望我可以把快乐带给我认识的每一个人。