春游之鬼屋探险-轻纺城小学新校区四(14)班吴添霖作文
老师说,明天我们去春游。同学们听了叽叽喳喳地热闹极了。
第二天,我早早地来到学校,其他同学也已经在教室门口等着啦,我们做了点小准备,便出发啦!由于兴奋,在大巴车上的时候,我就不停地跟旁边的好朋友说话,一会儿聊游戏,一会儿聊八卦。
目的地很快就到了。呵!好一派美景。小溪蜿蜒、峰峦如聚、翠竹如海。随着老师的带领下,我们来到了一片空地,一个同学看见了一段台阶上面有间屋子,就拉了几个同学组了一个探险队,我也加入了。队长带着我们往那间屋子走去,一个同学拿着仿真狙击枪,警惕地观察着四周,一切都还算太平,我们总是走几级台阶停一下,正当我们就要走完台阶的时候,一条小蛇从草丛里窜了出来。吓得一些胆小的同学四散逃开。还好那端着仿真狙击枪的同学胆大心细,只见他一下瞄准小蛇的头,一弹打了过去,那条小蛇就不动了。我们赶紧下台阶,回了营地。
这次春游真是又刺激又快乐啊。
小作者介绍
大家好,我来自柯桥区中国轻纺城小学新校区四(14)班。我是一个小男孩,长得虎头虎脑,我的爱好很广泛:看书、旅游、玩电脑游戏……我很爱讲笑话,每次讲笑话时总有许多铁杆听众,也算“粉丝”吧!想听吗?想听就来找我哦!