一年级作文:轻纺城小学一(9)班陈禹哲
我是柯桥区中国轻纺城小学一(9)班的陈禹哲,我是一个阳光、自信的小男孩,我喜欢画画、书法,还有架子鼓。
军训
轻纺城小学一(9)班:陈禹哲
今天放学的时候,我看见四年级的哥哥姐姐们都穿着帅气迷彩服。
他们手上还拿着一个个水壶就像一把把手枪。棕色的皮带和迷彩帽子格外引起注目。他们在教官的口令声中精神十足地站成一列,像电视里的军人,帅气极了。我知道这叫军训。等我四年级的时候也会穿上帅气的军装在操场上军训。
哇!到时候肯定也很帅气,真期待自己快点长大呀!
做噩梦
轻纺城小学一(9)班:陈禹哲
今天,因为我不认真学习,看书的时候三心二意,被妈妈发现了,然后妈妈很生气地批评了我。
晚上睡觉的时候,我就做了一个梦,梦见自己不好好写作业被妈妈关在门外,回不了家了,真恐怖。我害怕极了。幸亏这只是一个噩梦。
我不能让这个梦成真,所以我一定要认认真真地学习,不三心二意,不拖拖拉拉。