西山公园—东阳市吴宁五校四(1)班王超作文
再继续往前走,来到了大草坪。一眼望去,草坪旁边立着好几棵壮大的树,好像一排排士兵,保护着大草坪,还好像一颗颗绿绒大伞,为我们遮风挡雨,给我们带来阴凉。
穿过大草坪,展现在眼前的是一个巨大的人工湖,湖的形状是圆形的,中间有一座桥,把湖一分为二,没风的时候,湖面如同一面镜子,映出了人的影子,映出了蓝天的影子,还映出了白云的影子,微风吹过,湖水波光粼粼,柳树上的柳叶飘落在湖面上,形成了一个个小圆晕,荡漾开来,一圈圈的,十分美丽。
听了我的介绍,你是不是也喜欢上了这个美丽的西山公园!
小作者介绍
大家好,我是东阳市吴宁五校四(1)班的王超,今年10岁了,我的爱好有打篮球、跑步、看书,在学校,我是老师的小帮手,我的性格活泼和开朗,是大家的开心果。这样的我你喜欢吗?