大家好,我们班有个周__,你是不是马上想到了小家碧玉的玉?我想一定是吧。人家可是“李煜”的“煜”,李煜可是个大诗人,他也有这样的志向。
他长得很帅。他的脸上嵌着一双黑白相间的小眼睛。眉毛很普通,不过很顺滑,笑的时候,眉毛就弯得像彩虹一样。他的头发又长又粗,像一撮狗毛,懒懒地趴在头上,倒是增添了几分帅气。
我们班的周煜哲很会讲笑话。有他的地方必定有欢笑,他简直就是我们班的开心果。有一次,他给大家讲了一个笑话,全班都被逗得哈哈大笑,有的同学肚子都笑疼了。不过,他的笑话并不全是他自己想出来的,大部分都是从别人那里学过来的。
他的优点是爱运动。他特别爱踢足球,一写完作业就化身“足球王子”,在球场上来回奔驰,像一只豹子,来去如飞,势不可挡。抢球、过人、抬脚、射门、进球啦!汗水湿透衣衫,那又何妨,看着他灿烂的笑脸,那是属于他的青春激情。
你知道他是谁吗?哈哈,他就是我!快来和我一起玩吧。