我叫陆__,陆游的陆,陆游可是个大诗人,所以我希望长大后也能成为这样一个满腹诗书的人。
虽然我有着男生的豪爽,但不能否认长得很漂亮。黑宝石一样的眼睛,乌黑发亮。弯弯的眉毛像两道彩虹跨在眼睛上面,让眼睛更加漂亮。最有特点的是我这张嘴,大大的,像个指挥棒,说出的话有时让人生气,有时又让人喜笑颜开。肚子圆圆的,像个大西瓜,正如古人所说——满腹诗书,里面充满了智慧。
聪明的孩子一般都比较调皮好动,我也不例外。家,这就是我的游乐园,我总是像风一样跑来跑去,厨房、客厅、房间,我无处不在。沙发都成了我的蹦蹦床,我总在上面跳来跳去,一个人也能玩得不亦乐乎。
我的爱好相信你能猜到,看书。只要有一本有趣的书,我就拿起放不下了,像个小书虫一样,如饥似渴扑在书上。当然我的优点可不止一个,勇敢是我的另一个标签。每天晚上,关上灯漆黑一片,弟弟总怕黑要爷爷陪他睡,不然不敢睡。我就比较勇敢,一个人享受夜的宁静,进入梦乡。
每个人都有缺点,我也不例外。我特别喜欢赖床,早起对我来说有点困难。每天早上,爷爷叫我一遍又一遍,我就像被胶水粘在床上起不来。每次都要经过好久的思想斗争,才能恋恋不舍和床告别。
我就是这样一个活泼可爱的小姑娘,你们喜欢我吗?