有一个四年级的男孩,坐在教室的第二排,他的个子不高,身材也不算胖,黑黑的皮肤。浓眉大眼,高挺的鼻梁上架着一副小博士眼镜。他是谁呢?哈哈,这个人就是我,一个叫小陈的男孩子。
我的性格很活泼,喜欢和各种人交朋友。我喜欢分享自己的事情,比如说昨天吃的什么,做了什么让自己开心的事情…………如果让我把想说的话都说完,那你得听上三天三夜,所以我们班的同学都说我是一个“小话痨”。
我有很多优点,比如画画画的好,喜欢探索科学的秘密,认真听老师上课。当然我也会有很多的缺点,比如容易生气。有一次一个同学打了我一下,我就用力地打回去,把那个同学打得哭了起来。还记得有一次有一个同学说我喋喋不休,爱打小报告,活像一条狗,我气得火冒三丈,我就一直追着他绕着操场跑了十圈。直到在老师的办公室门口才停下,接着我和那个同学都被老师严厉地批评了一顿。我们班老师都说我生气的时候就像炸毛的狮子一样张牙舞爪。听到老师说这句话时,我决心要改掉我这个爱生气的臭毛病。
当然我有很多兴趣爱好,有画画,看书,写作……但我最喜欢的还是编程。最开始接触编程时,我觉得它是一个非常神奇的东西,因为里面有很多我看不懂的指令,比如有“克隆自己”“定义左右移”等,后来我学这些技术后,我就编写了许多有趣的东西。
这就是我,一个爱编程,爱说话的小男孩。