秋天来了初二作文700字
夏去秋来,天气慢慢的变凉。初秋早晨的天空,像擦拭得一尘不染的玻璃,轻盈的云朵,雪白雪白的,如奶汁儿一般。凉爽的秋风吹向大地,吹熟了果子,吹艳了花儿,吹的田野一片金黄。
秋天,乘着风忽忽悠悠地来到了花园。草地上,小草妹妹脱去穿了很久的绿衣,换上了黄色的衣裳。菊花姑娘千姿百态的迎风舞动,五颜六色、形状各异的花瓣开得极其艳丽。美丽的鲜花引来了许许多多的蜜蜂妹妹和蝴蝶姐姐飞舞着嬉戏追逐,她们仿佛在说:“这里的花儿开得真艳丽,这里的景色真是美极了!”花园的围墙边,内秀的桂花不喜欢张扬,独自静静地开着花,默默地散放着甜甜的清香。小河边,柳树上被风吹黄的柳叶打着卷,像一个个小船儿飘落下来,这下可乐坏了地上的小蚂蚁,它们急忙搬家,把小船儿当成了自己的新家。秋天的公园,处处都是美的景色,简直就是一幅真实的、五彩缤纷的图画。
秋天,迈着轻盈的步伐地走进了果园。梨子弟弟换了黄袍,像一个个小小的金葫芦;苹果妹妹甜甜地笑了,露出了红红的脸颊;紫茵茵的葡萄,像一串串晶莹剔透的珠子一样;柿子树上的叶子都落了,可黄澄澄的柿子都挂在枝头,像一个个大大小小的橘黄灯笼;调皮的石榴咧着嘴,露出了一颗颗红宝石般的果实。秋天的果园瓜果飘香,洋溢着浓浓的果香味,到处是丰收的景象。
秋天在微风和白云伴随着,来到了一望无际的田野。棉花田里,雪白雪白的棉花,拥拥挤挤地怒放着,成了一片白色的海洋。稻田里,金黄的稻子成熟了,稻穗儿像沾了秋姑娘洒下的金粉,稻子随风摇来摇去,像金色的海洋里翻腾的波浪,发出“沙沙沙”那美妙动听的声音······多么丰硕的丰收成果,多么惹人喜爱的田野啊!秋天的田野里,到处都唱着喜悦的丰收之歌!
秋风轻轻地吹着,秋雨静静地下着,秋天悄然地来到了人间。秋天的到来,给我们带来了美丽的秋色,也给我们带来了瓜果飘香、五谷丰登,更给我们带来了开心、欢乐和秋收的喜悦。是啊!秋天一直是人们盼望的丰收季节,但是,要想在秋天有一份丰收的喜悦,那么,春天的你,可一定要付出勤劳的汗水,辛勤的耕耘播种啊!