周六早晨,我睁眼一看,有两个熟悉的身影站在了我的床旁,我揉揉眼睛定睛一看,原来是多啦A梦和大雄。我想:咦!多啦A梦和大雄是从电视机里跑出来了吗?我从小看的电视节目难道听到了我的愿望,从电视剧里用任意门来到了人间?多啦A梦好像知道了我想的这些,便回答道:“我和大雄每天都被胖虎和小夫追杀,还要听胖虎难听的歌声,所以把时光机调转到了人间。”
我一听,高兴的说:“反正今天是周六,咱们就去大吃一顿吧!”于是,我们来到一家好评度特别高的餐厅,点完菜我问道:“多啦A梦,你和大雄难道不怕被人发现吗?”大雄说:“我们穿上了哆啦A梦的隐形斗篷,其他人不会看到我们的!”吃完饭后,多啦A梦说:“今天我们加上小夫去22世纪的黑暗原始森林主题公园呀?”我、大雄和小夫异口同声的说:“好啊!”
于是,我们用时光机来到了22世纪,哇!22世纪可真美丽啊!有悬浮汽车,最低的楼也100多层呢!这时,多啦A梦说:“前面就是黑暗原始主题公园了。”公园里有两个宾馆,一个是换衣服和休息用的,一个是保护你们躲避猛兽的。
我们继续向前走了走,就看到了一个石穴,多啦A梦说:“就是第一个宾馆了。”小夫坐了一下石穴里的椅子,一下子弹了起来,多啦A梦说:“这是22世纪的仿真技术。”我也坐了一下,哇,真柔软啊!我看到了一个武器柜,拿了一把石矛,多啦A梦又说:“这也是仿真技术的石矛、石斧。”
我们玩得最尽兴的时候,太阳落山了,我答应妈妈傍晚前回家的,多啦A梦把我送了回去就飞走了。