快乐的国庆节300字作文
在我们的国庆节,人们沉浸在幸福和兴奋的气氛中。几乎每个人都在节日的气氛中打扮,比如女生买一些小玩意和新衣服,男生玩一些好玩的游戏等等……大家都很开心。他们比平时轻松多了。他们可以好好休息。但是,商场一点也没有休息,一点也没有放松,反而变得更加紧张。
商场里挺好的!挂个“促销活动打五折“,以及挂a“20%折扣“,生意可以火爆。而我,我妈,月经,我姐都在街上游荡。嘿!很无聊。嘿,那边有张照片贴。我和姐姐用5块钱拍的照片。我可以拍9张照片,我和姐姐各拍4张,最后一张会一起拍。
最后一张是我选的背景:一个柯南,站在右下角。而且表现出来特别搞笑——我在左边的空间里,头埋了一点,但是妹妹的头抬得很高(因为妹妹太小,头太小,还得用小板凳把头撑起来,才能看到。)毕竟她才初三。后来,我们准备去,却发现大人已经“逃跑“,不知道什么时候到的。等了半天,没见人!我生气了:别等了!姐姐说她会迷路,我留下一句“迷路“然后离开了。姐姐跟进了。我说不怕迷路,其实还是怕。当我说我要离开的时候,我只是走来走去。过了一会,我妈出来了。我们饿了,就去村里基地吃了一顿好饭。后来吃了之后,肚子都胀破了:早知道就不会吃这么多了!扶我起来!我小心翼翼地走着,像个孕妇:右手撑着腰,左手小心翼翼地摸着肚子,不停地打嗝。
我们正走在路上,突然我看到许多人在抬头看什么。有飞碟吗?我顺着大家的目光——原来有人是“攀岩“!不是攀岩,只是一块巨大的木板,上面有很多凹进去的把手。看了一会儿,中间下来几个大的小哥哥。我忍不住“Cut“一瞬间,因为他们太可怕了!我对妈妈说:“妈妈,我也想玩!“但我是“No “和& otherLine“这个词下来了。但我不会放弃!最后我妈不理我,我跑去报名。
啊!声音太大,音乐太快!我的心随着音乐跳动!我想让自己的心平静下来。终于轮到我了。我摇着脖子,扭着腰,系上安全带,开始爬山。我用左手和右手抓住它。左脚踩,右脚踩。进度很快,不一会儿就到了中间,最后还是爬不到顶。真的很有趣!
这个国庆,我好开心!