青春不悔作文高考800字
花,再美也终将凋零;梦,在有我们的时候;晚风轻轻吹,拂过发梢;孤独的夜只剩我在想你……,每当我听到这首歌,脑海中都会浮出我们在一起的画面。你,过得还好吗?
看着窗前的那盆月季花,粉红色的花瓣上带着几颗露珠,展现出它那迷人的身姿。我还记得当初你送我月季时说的话,你说:"我就像这朵花一样会永远陪着你"。我被花吸引住了竟没发现你的忧伤,也不知道,那一次的见面是我们最后一次见面了。
你陪着我一起把花种到了花盆里,我们一起玩耍着,嬉戏着,是那么的快乐。不知不觉已到了黄昏,你拉着我的手一起爬上了山坡,陪我看了那晚最美丽的夕阳。夕阳洒到了我们身上,给我们披上的衣装。你说:"明晚我再来陪你看夕阳。”我仍还记得这句话,夕阳无限好,只是近黄昏。这快乐的时光总是短暂的。
第二天我正期待着再次与你一起看夕阳,可是,妈妈却告诉我再也不可能了。因为你已经离开了,你搬走了,同你的父亲去城里住了。以后再也见不到你了。我飞奔在田野上,想见你最后一眼,可是,只剩下了漫天飞尘和车尾。是的,你已经离开了,我们,也再也见不到了。
又是一个黄昏,我看见田野上那些嘻戏的身影,想起了我们在一起的快乐时光,心中隐隐作痛,你已经不会再回来了,你可能已经忘了我吧,可能也忘了曾经的那个我了吧。无论你是否记得,我也会记得你的。我也会记得我们之间那些快乐的时光,那将会是我回忆中的一颗璀璨的宝石。
谢谢你曾出现过我的脑海里,出现过我的生活里。你带给我的快乐,我永远记得,就让这盆月季花作为我们之间的那美好的回忆吧!青春不悔,认识你我从未后悔过。
晚风轻轻吹,勾起我的思念;吹乱的日记,是对你的回忆;忆起过往的青春,你在哪里,会不会跟我一样在回忆……