青春不悔作文高考800字
每个人都有属于自己与众不同的青春,青春需要拼搏,拼搏之后才能显出它的不凡。它像一条五星的能量槽,但它却从未衰减。
人们常说:青春是美好的,青春是我们人生当中最疯狂的时期,它复杂且短暂。它总是让人沉醉于其中,不小心错过自己的青春年华。于是,有许多人到中年之后后悔,后悔自己没有好好珍惜时光,青春一去不复返;又或者后悔那时做的一些傻事。但是,我认为,青春无悔。有些东西是人们在青春期才能真正拥有,比如斗志,比如朝气,比如热血等等。其实,现如今处于青春时代的我们是幸福的。因为,我们拥有着其他时代的人没有的一些东西,此时的我们,还可以拼搏,为了自己的理想,去不断地奋斗,尽管我们有时候有些意气用事,但有一句话说得好:“再不疯狂我们就老了。”谁不想为自己的青春添点色彩呢?谁又希望自己的青春平平淡淡,平凡而去呢?谁又想让自己的青春变成以后自己内心的后悔呢?我们的青春就应该轰轰烈烈,这样才不枉自己度过此生;这样才会让自己的人生有点意义;这样才有值得回味的价值!
青春,不容我们错过。青春,它给了我们时间,给了我们欢乐,给了我们动力。让我们带着欢快的心情在那操场的跑道上不断的奔跑,为属于自己的青春呐喊吧!
世界总会带给我们一些追悔莫及的事情,当我们回到初中时代,那时青涩、无知的我们,处在青春中,又怎会明白青春的含义,又怎会去珍惜这段时光?但,或许有的人醒悟过来了,听进了别人的劝告。那时的我们,曾信誓旦旦说着那些不符合现实的理想,虽然可笑,却体现了青春的特性。
青春,它是那么的独一无二。给人的感觉是美妙又独特的。即使这样,还是有很多人没有牢牢地把握住它,而错过就不再拥有了。或许这样,才让人开始懂得了“唯一”的价值。青春富有人生哲理,它的意义看似简单,理解起来,又觉得那么复杂,难以用言语诠释。
我觉得青春就像一桌美味的饭菜,而自己就是一个饥饿的人,在这个进行过程中,一直沉醉在里面,太过冲动,待到结束,才来回味,流连忘返。“谁叫那年我们十八,正值青春年华。”是的,尽管那些年我们做错了很多事,但这一路走来,我们的青春不悔。