守护的光芒
守护是什么?是保护?还是守着自己喜欢的东西?我想守护可以算是一个美好的祝愿,谁都有被守护的的时候但是谁又想起守护你的人呢?难道都以为是理所当然?还是。。。。。。
“伞”在我们的日常生活中是最容易被遗忘的!当然我也不例外!在天气炎热的时候,我们会把它紧紧地握在手上。但是在天气晴朗的时候你会不会还记着曾经陪你一起走过风雨的?“守护天使”------伞
当你发现自己的“守护天使”------伞不见了你会十分的为自己没有保管好而伤心吗?还是不屑一顾?当你发现那把伞在角落中,你是否会喜出望外?当你发现你的伞已经不是以前那把美丽而动人的伞!而是它的伞身由于时间和雨水的冲刷而变的黯然失色了!木制的手柄已显得残旧!其实是你并没有真正地看清楚它,只是在你需要的时候才会记着它!
“守护天使”------伞
在北美洲有一种体积不大的树狨据动物学家研究,树狨的体积非常弱小,行动十分缓慢,几乎没有抵抗自然界强敌的本领然而,在不知多少万年的生存竞争中却没有被淘汰反而更加生机勃勃!这是为什么?原来树狨的体积小有时树上的果子吃不到它们就争着趴在地上让同伴踩在自己的身上吃果子!有时树上只有一个果子,它们就会让给弱小的伙伴!
它们就是靠这样存活了下来------守护自己的同伴!
不仅是在动物界中是这样的,在我们之间也存在着守护!
“在03年的伊拉克战争中世界救援组织,红十字组织,奔赴伊拉克守护那些无辜的百姓”
“在08年的四川大地震中,全世界都派出了救援人员来守护生命的流去”-
这样的例子有很多很多。。。。。。
在我们被守护的同时谁又曾经想起过守护过我们的天使?
守护其实很简单!正如光良的《童话》中的:我愿变成童话里,你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你。你要相信,相信我们会像童话故事里,幸福的,快乐的结局,我会变成童话里,你爱着那个天使,张开双手变成翅膀守护你。你要相信,相信我们会像童话故事里,幸福的,快乐的结局。