爱的滋味高一作文800字
伴随着那淡淡的清香,如梦如纱般的记忆像是在召唤。从小到大,我一直在追逐着妈妈的身影。她的年华,我的岁月,也正随着时间悄悄溜走。
妈妈是一位懂得理解的人,陪我玩耍,跟我听流行音乐看流行电影,还和我一起崇拜歌星。从她身上,我并非感到衰老,反而感到了青春的韵味。但是,妈妈也是一位望子成龙望女成凤的家长,我们常常会因为功课而产生摩擦。妈妈是一位倔强而又坚强的人,她尽量不在我面前哭,可不懂事的我却时常让她的脸上挂满泪珠。这时,我的心里便会充满内疚,但表面上仍是一脸倔强,不肯妥协。就算如此,我们依然谁也离不开谁,亲情的温馨占据着我们的心。也许吵闹不会中断,也许妈妈的泪水不会停止,但我们仍会踏着幸福之路向未来走去。
妈妈越变越老了,像一朵花失去了昔日的容颜。而我企业在发光发亮,越长越大。小时侯的记忆像潮水般铺天盖地地涌来:小时侯妈妈用瘦弱的身子背负着生病的我;在淅沥雨声中,回家路上妈等待的身影……这些美好而又琐碎的回忆,深深地烙印在我心中。尽管我们之间发生过猜疑矛盾和争吵,但我们的心永远都是紧紧相连的。
妈妈在我成长的道路上洒下了努力的汗水,把爱化做一条亲情的绳索紧紧的牵连着我的心。妈妈,您就像一杯浓郁而又清香的茶让我品出了爱的滋味!
伴随着那淡淡的清香,如梦如纱般的记忆像是在召唤。从小到大,我一直在追逐着妈妈的身影。她的年华,我的岁月,也正随着时间悄悄溜走。
妈妈是一位懂得理解的人,陪我玩耍,跟我听流行音乐看流行电影,还和我一起崇拜歌星。从她身上,我并非感到衰老,反而感到了青春的韵味。但是,妈妈也是一位望子成龙望女成凤的家长,我们常常会因为功课而产生摩擦。妈妈是一位倔强而又坚强的人,她尽量不在我面前哭,可不懂事的我却时常让她的脸上挂满泪珠。这时,我的心里便会充满内疚,但表面上仍是一脸倔强,不肯妥协。就算如此,我们依然谁也离不开谁,亲情的温馨占据着我们的心。也许吵闹不会中断,也许妈妈的泪水不会停止,但我们仍会踏着幸福之路向未来走去。
妈妈越变越老了,像一朵花失去了昔日的容颜。而我企业在发光发亮,越长越大。小时侯的记忆像潮水般铺天盖地地涌来:小时侯妈妈用瘦弱的身子背负着生病的我;在淅沥雨声中,回家路上妈等待的身影……这些美好而又琐碎的回忆,深深地烙印在我心中。尽管我们之间发生过猜疑矛盾和争吵,但我们的心永远都是紧紧相连的。
妈妈在我成长的道路上洒下了努力的汗水,把爱化做一条亲情的绳索紧紧的牵连着我的心。妈妈,您就像一杯浓郁而又清香的茶让我品出了爱的滋味!