关于榜样初二作文优秀
近朱者赤,和优秀的人在一起,你总会保持一个积极上进的心态。学会学习,需要发现并保持对学习的兴趣。知之者,不如好之者;好之者,不如乐之者。有了学习兴趣,学习可以艰苦却十分快乐的探索之旅。学习兴趣与个人的学习目的密切相关,一个有远大志向和明确学习目标的人,才会发现学习的真谛!
然而,我也有我学习的目标,那就是向我们班的第一名看齐。第一名就是海龙,他的外号很多,有叫豆豆,有叫巴豆的、也有叫绿豆、黄豆、傻大个等!是不是很搞笑啊啊?最近他又更新一个外号叫做邢海虫,当时我真是笑透了。不仅如此,我们班里还有叫包子的,稀饭!还有两个壮汉!熊大、熊二,虽然这两位壮汉学习成绩不是很好,但是,我最敬佩的就是他俩为班级作出的贡献。
如果你要问我为什么找这个豆豆做我的榜样,那我会毫不犹豫地回答别看他外表有点傻傻的,走个路大咧大咧的,但是,他的脑子里装的都比黄金还要宝贵!
他人不仅仅是学习好,其实也是很幽默的,那天上体育课,他为了让同学们开心,走路就像一只鸭子一样摇摇晃晃的,同学们看的都是津津有味的,他最后见同学们都在笑他,他又来了一句话,更是同学们变得不安起来了,说道:都看啊,抱着自己的胸口,自言自语说:老娘我有胸了!哈哈哈,同学们各各都是心花怒放,合不拢嘴,露出了那一颗颗的牙齿!而他却红扑扑的盖着自己的嘴,为了掩护那又长又大的白牙齿!
我们班里的第一名搞笑吧!他还有一个外号叫做屁虫!一放就不停!好似那机关枪。我和同桌说道,别放了,他却说道:臭死你!我和我同桌都无可奈何地大笑起来!
哈哈哈!我的榜样,还不错吧!