四年级生活万花筒满分作文精选
生活的许多趣事,都给我留下了深刻的印象,它们拼在一起,便形成了一个绚丽多姿的生活万花筒。
事例一:
前几天,我去上学,发现一个大爷,他穿着颜色靓丽的短袖,一个到膝盖的裤子。胳膊和膝盖都戴有护具。再一看脚,还穿着一双红黑相间的轮滑鞋,哦,原来是那个靠轮滑红遍沁阳城的轮滑大爷呀。
往他的正前方一看,有一个十厘米高的台阶,“小心”这两个字刚到嘴边,就看见大爷右脚先轻轻一抬,左脚迅速地跟着迈上去,轻盈的如一只小鸟似的。到下台阶时,他先减速,然后重心向前左脚一迈,右脚也被轻轻带下,轻松落地!
事例二:
我的老爸是一个健忘的人。
有一次他在洗老弟的衣服,中途去上了个厕所,回来时,竟然将衣服忘得一干二净,和老弟悠闲地看起了电视,老弟的衣服本来就容易掉色,泡了几个小时,衣服都快成白色的了。
还有一次,他被老妈吩咐去冰箱里端饭,只见他拿着手机去,端着菜回来的,那手机搁哪了呢?答案是:在冰箱里,吃完饭后,老爸还问我:“我手机呢?”我笑而不语,指指冰箱,老爸一拍脑袋,“哎呀!糟了!可别把手机冻坏了!”
事例三:
我有一个患了拖延症的老师,她经常把今天写的题,拖到明天,今天的事拖到后天。
前天的考卷,应该昨天发给大家的,可是她一拖再拖,今天都没发呢!唉!我的这个老师呀!
老师的拖延症太耽误事了,这不,老师想去教导处领过关表,可就是因为爱拖拖拉拉的,过了三四天才去,到最后一张没领到,一周都没有过关,被校领导批了一顿,回来时还跟我们“吐槽”,结果又浪费了半节课,又比其他班慢了一个课时。
生活就是一个万花筒,还有许多有趣的事情等着我们发现。