五年级作文分享600字
自己现在一天可以发很多条朋友圈。昨天一下子就发了三条,虽然说只有两条是仅他可见,其它另一条才是公开的。其实就是习惯性的想要让他了解我的生活,让他知道我对生活的感受,让他知道最近发生在我身上的有什么新鲜事情,以及我的那些小情绪,毕竟之前e有想情绪都会跟他分享,现在也是有那样子的小习惯,只是当然不能打开他的聊天界面了。
只是想不到他好像没有什么生活习惯,是安装在我身上的,就不会因为失去我而有什么不适应的,毕竟他之前也没有说那一种跟我分享生活的习惯只是偶尔会撒一下娇说一下一些抱怨的事情,而其他开心的事情,他根本就很少讲,几乎就没有讲过,令她他发笑的事情倒是讲了不少,以及对生活的一些抱怨,就比如生病了呀,哪里不舒服?老是跑厕所之类的事情,就会经常跟我说。
所以还是挺希望他可以看到我的那一些朋友圈的,不要因为我频繁的发朋友圈而把我屏蔽掉,虽然说也不至于那样子,毕竟大家最后也没有什么怨恨吧,除非说爱的比较深了,可是我们两个好像都没有那一种爱之深,恨之切的感情都只是很坦然的放下了当初爱的也真诚,只是谈不上深爱。
可能再过段时间就好了吧?毕竟自己已经在强制自己,不要老是发朋友圈了,昨天是因为周日开始有点无聊,毕竟不用上课。所以才发出了很多对周末的感慨,毕竟有两条是写关于周末的。这个星期要上课的话,就强制自己不要发朋友圈了,真的已经没有瓜葛了,自己的生活也不用晾出来了,要么要么慢慢适应这样子的生活不可以去打扰他了。