品味时尚高考满分作文
当今社会,各式各样的商品服务在市场中涌现出现。无论是精神或是物质追求,每个人都有自己的追求方式,在充满时尚的生活氛围中展现出自己的风格特点。
但是时尚到底是什么概念?有些人认为时尚就是逛大商场,大把的花钱,把自己打扮成非主流的摸样;有些人认为明星就是他们追求的时尚范例等等......时尚是个广泛性的话题,时尚是个包罗万象的概念。
我个人以为:时尚是一场视觉的盛宴,一类新潮的体验,一种创新的思维,一同关注的向往,一举前沿的追求。 当今社会,不同地域城市,文化差异,个人领略也不一样。时尚的概念可是多种多样,并且总是那么前沿着许多人对它不断意识、追求。
不同风格的人对时尚的概念不一样,自然就对品味时尚方式也不同。时尚的潮流不管是物质、精神,在这个世界都是很受人风靡、很受人崇拜。“时尚”这个词几乎是经常挂在某些人的嘴边,频繁出现在报刊媒体上,追求时尚似已蔚然成风。
时尚涉及生活的各个方面,如衣着打扮、饮食、行为、居住、甚至情感表达与思考方式等。在我们现实生活的每个角落都有一股不同“时尚”之风。是否延伸自己的视线,是否旷阔自己的思想,是否用心去察觉!哪怕是经心一点点,领悟可能就不是那么一点点了!时尚在追不追求的前提下,我常会用自己的眼睛去审视时尚那些。就如同去不一样的世界,每次延伸视野都让我看到不一样的人的想法,得到一些新的东西。
关注时尚是我的嗜好,也很崇向时尚。目濡耳染,自然而然也受到不少熏陶。因为多点关注时尚可以开阔视野,丰富思维,领略新潮的文化,升华自己的品味。这就是我品味时尚的风格!