抹不去的回忆作文
当每天日落后,我都会坐在路灯旁的椅子上,望着皎洁的月光,不禁想起我童年的一件令我终生难忘的事情。
记得我上二年级的时候,我们一家人一起去青天河玩,在崎岖的山路上,我们向外面看去,那一座座连绵起伏的山峰像一只只骆驼。到达青天河后。我们先乘坐一辆小轿车去河边。上船后,我们先穿上救生衣。防止落水。船儿缓缓地向前驶去。
导游姐姐向我们介绍了每一处地方,每到日落就都会有很多的小绵阳羊来到这里吃草。我们往下看,这一道道微波像一条条绿色的丝绸一样,这水清的连水里的石头都能看见。我们下船以后,进入一个山谷里面,我们倾听这里动听的歌声,丁丁冬冬的流水声非常的好听!有时还有很多可爱又活泼的小鸟从山谷里飞出来,人们把这个山谷叫做欢乐谷。
很快,时间慢慢的流失了,都说时间不等人,还真是,我们依依不舍的离开了这个地方——-青天河,这就是我童年抹不去的记忆,快乐的记忆。