9月的桂花树作文400字
我家的后院有一棵桂花树,笔直的枝干,茂密的叶子,就像一把绿色的大伞。金秋九月,阵阵桂花清香从窗外袭来,沁人心脾,循着花香我来到桂花树旁。
突然,我觉得自己变成了一棵桂花树。阳光下,我穿着绿色的礼服,礼服上面镶嵌着无数颗亮晶晶的小星星,浑身散发着扑鼻的清香。一阵微风吹来,漂亮的礼服随风轻轻飘动。我和小伙伴们跳起了欢快的舞蹈,招来了蝴蝶,百导教育,引来了蜜蜂,这一切是那么和谐,那么惬意!
风停了,我也回到了现实之中。躺在草地上,仰望湛蓝的天空,让小鸟带着我的思绪继续飞翔……