推荐一个好地方四年级话题作文
我今天给大家推荐一个非常好玩的地方。这个地方不是高山,不是流水,也不是惊心动魄的游乐园,而是扬州赫赫有名的——东关街。
为什么我会给大家推荐这个地方呢?因为我是土生土长的扬州人,所以我对扬州的景点都有点了解,但是我选了这个最好的地方。话不多说,走吧!
这个地方可以与其他著名景点相媲美。它的里面开着许许多多的商店:有卖饮料的,有卖玩具的,还有卖吃的……在这里还有一棵许愿树,许愿树上已经挂满了红色的绸带,在树下,你可以许上一个小愿望。
如果你是晚上来这里,你就会看到火树银花,灯火通明的景象,顿时,就会有一种身临其境的满天繁星之下的感觉。
你喜欢这里吗?喜欢的话,就快来玩吧!