推荐一个好地方四年级话题作文
娄星广场是一个好地方,位于万豪城市广场的北面。
那里的环境非常干净,地面上没有一片垃圾。湖水一尘不染,清澈得像一面镜子,倒映着山,倒映着树,倒映着我们的笑脸。
那里的风景十分优美,花坛上的植物有的修成了圆形,有的修成了方形,有的修成了一条活灵活现的龙……多种多样,美丽极了。
每逢晚上,喷水池亮起了灯光,喷出了精美的水花,一眼望去,别提有多么壮观了。最美的要数树上的灯光了,因为晚上树上散发出来的光芒五颜六色的,给娄星广场多添了几分美意!
晚上的娄星广场热闹非凡。黑夜降临了,老奶奶们在娄星广场跳广场舞、唱歌;老爷爷们在打太极拳;大人们在悠闲地散着步;小孩子玩得更欢,他们有的在骑自行车,有的在滑滑板,有的在玩着娄星广场里的娱乐设施……欢笑声和音乐声混合在一起,凑成了一首独特的交响乐,好不热闹。
娄星广场可真是个好地方,希望你快点来玩。