推荐一个好地方四年级优秀作文
我的家乡在渭南大荔,那里有一个同洲湖,景色好像人间天堂。我推荐大家来这里游玩。
春天来了,小湖解冻了,湖水非常清澈,站在湖边,湖里的鱼一览无余,那里的鱼各种各样,有红色的、黑色的、黄色的、白色的……,它们拍着整齐的队形,在湖中惬意欢快地游着。向远望去,湖对岸一排排的柳树,像一列精神抖擞的士兵一样,还有“千朵万朵压枝低”“的桃花树点缀其中,真是美不胜收。
初夏,荷花开了,散发出阵阵清香,旁边的杨柳更加枝繁叶茂了。早晨,凉风徐徐,听着蝉鸣鸟叫,很多人都来湖边晨练。晚上就更热闹了,有跳舞的、有卖小吃的、有骑车的,大家都在尽情的享受着同洲湖的美好夏日时光。
夏去了,秋来了。每逢早上,露珠就在那碧绿的荷叶上玩耍。太阳升起,它们恋恋不舍地离开了。旁边的柳树早已变得金黄,在夕阳的照耀下,它们显得更加璀璨迷人。
冬天,到处都是白雪皑皑,亭子上、柳树上、凳子上都是积雪,写同洲湖三个字的大石头上也被白雪覆盖,湖面上结了一层薄薄的冰,发放眼望去,简直就像冰雪世界一样。
这就是我推荐的地方,你们喜欢这里吗?欢迎你们来这里做客。