推荐一个好地方四年级优秀作文
我给你们推荐一个好地方,那就是我的家乡———恩施。
恩施有很多文明世界的景点,比如:美丽的女儿城、壮观的大峡谷等但是让我觉得最美的地方就是女儿城的花海。女儿城的花海有各种花:可爱的喇叭花、美丽的茉莉花、诱人的玫瑰花等等。我最喜欢的就是茉莉花和喇叭花。喇叭花是紫色的花瓣,是半圆形,宽宽的像个大喇叭。茉莉花白白的花瓣是圆形,花瓣平平的,平的像大地一样,它绽开花瓣,就像绽开笑脸在远处站着,一阵风吹过香味就会混合在一起,向你扑来如果一阵风把小花吹弯了腰,就像它看你进来,为了欢迎你就对你恭恭敬敬行个礼!
女儿城另外一个吸引眼球的地方就是美食一条街了。香喷喷的羊肉串热乎乎的烤土豆,许多奶茶。闻到奶茶的香味,我心中的小馋虫就情不自禁地跑出来了,我买了一杯奶茶,大口大口地喝了起来,一股浓郁的味道在嘴里流动,我忍不住喝了一口又一口
这就是我的家乡———美丽的恩施。听了我的介绍,你们想到恩施来游玩吗!