初二校园生活作文600字
每个人都有自己的校园生活,我的校园生活充满了兴奋和快乐。但有时又使我难忘,最使我难忘的校园生活是大课间,它使我快乐无比。
我上五年级的时候,学校就开展了大课间活动。和课间十分钟比起来,我更喜欢大课间,因为大课间是学校组织的活动,有丰富多彩的活动项目。而课间十分钟是无方向的玩,有时会觉得没意思。
大课间,同学门都喜爱。叮铃铃,下课了。同学们不约而同的跑到了操场上。等待着大课间的到来。我们做完操,快乐的大课间便开始了。操场上的欢声笑语响成一片。同学们都哈哈大笑,笑得前仰后合。好似树上的小鸟在枝头欢快的唱歌。操场上,同学们进行的活动有许多花样。有的在跳大绳;有的在踢毽子;还有的在打乒乓球。真是应有尽有。每个同学的心里都充满了快乐,玩儿的不亦乐乎!同学们都是满脸笑容。有一次,快要开春季运动会了,参加比赛的同学都在训练跳高。学校器材不够用,同学们和聪明就把跳绳拉直当器材用。虽然有的同学碰到了跳绳,但他们不灰心,继续努力。我们班也有许多跳绳跳得好的。他们的动作很伶俐,每次都能很好的跳过去,并摆出优美的姿态。我们班的同学发明了一种新玩法------每次都要旋转三百六十度。这种玩法很刺激。也有的同学在跳的时候用手摸一下地。无论哪种玩法都使我们快乐。紧张而又短暂的大课间过完了,同学们都依依不舍得回到了教室。大课间真是太精彩了。
大课间活动使我快乐,使我们快乐无比。但是现在大课间不进行了,我希望大课间继续开展,让我们更快乐!