五年级成长中的故事满分作文600字
童年是丰富多彩的、有趣的,在我们成长的过程中,有欢笑、悲伤、感动,接下来就来讲一讲关于我当主持人的故事吧!
我是一个性格比较内向的,没有什么勇气、信心,从不敢上台,可在一次六一儿童节活动时,要选四个小主持人,我本心想我本来就声音小,而且一上台就紧张,当个小主持人也没用。可是令我惊讶的是,大部分都选我去当,一直在喊:“王语萱,选王语萱!”最后还是选了我和另外三位同学。
下课的时候同学都走过来对我说:“你第一次当主持人上台,可千万不要紧张!放松!我们大家都相信你,支持你,加油!”听完这句话,我心里顿时特别温暖,我下定决心要把这次主持人当好,一定!
这几天我们一直坚持练习,把主持词背得滚瓜烂熟,就为那一天可以让同学老师大吃一惊,让他们知道我们是最棒的!
六一儿童节到了,我们四个人穿好相同的服装准备上台,我心里忐忑不安,还是特别紧张,身体不停的颤抖着,我深呼吸,保持好的状态上台主持,接着精彩的时刻到了!我们四个人走上台介绍自己,还给大家打个招呼,从同学老师的眼睛里可以看出期待的眼神情,旁边同学都迫不及待地说:“快一点!快一点!”我们开始讲主持词,在讲的过程中,我越来越不紧张,反而更轻松了,我的声音越来越大,下面几十双眼睛盯着我们,莫名其妙的感觉到一种喜悦,等活动结束后,掌声持续不断,我们特别激动,这次当主持人可真成功!
通过老师同学们对我的鼓舞,让我从一个没勇气的人变成一个充满信心的人,我心里特别高兴,这就是我的第一次主持人经历,让我成长的是我变成了一个声音大,有勇气,有信心的人,还要感谢鼓舞我的那些人,当然也要感谢自己,勇敢的迈出这一步。