他有一头乌黑光亮的头发,眉毛细细的,眼睛大大的,他的嘴唇厚厚的,下巴还略有点细细密密的胡须,两只耳朵上架着一副黑色的长方形的眼镜,眼睛里透露出知识渊博的光芒,他是谁呢?他就是汪老师,汪老师是我在暑假的时候认识的,我们都很喜欢他,因为他十分幽默,有趣。
我记得星期一,是第一次课,我们早早地来到了教室,等待上课铃响,不一会儿,“叮铃铃!叮铃铃!”上课了,只听见门外传来一阵脚步声,只见汪老师穿着一件深蓝色的衬衫,左手拿着一大堆资料,右手抓着门把手,嘴里“哼唧哼唧”地唱着小曲,悠悠然地走进教室,然后把资料放在讲桌上,手撑着桌子,笑眯眯地对我们说:“同学们,早上好!我是你们的汪老师!”我看着汪老师,心想,这个老师看上去有点严肃,“会不会很凶?”还没等我细想,汪老师的大嗓门又响了起来,“你们知道我的”汪“怎么来的吗?”我们好奇地摇着头,“我的祖先是汪伦,就是李白的《赠汪伦》的汪伦,他们之前是好朋友,有一次呀,汪伦寄了一封信,上面写着:“亲爱的李白,我请你们到我们的千家店来喝酒。李白很高兴,立马跑到汪伦的家乡,问,“你不是说有千家店的吗?在哪里?让我喝个够!”汪伦笑着说,“哪来的千家店呀!”这时汪老师做出一副得意洋洋的表情,指着门框笑着说道“看!那个就是千家店”!这真是一个有趣的故事,汪伦把李白骗得团团转,而汪老师那滑稽的动作和搞笑的语言也把我们逗得笑得前仰后合。
这就是我最佩服的人——汪老师,他不凶,而且很幽默对吧!