元旦那天早上,我写完作业,爸爸就带着我奶奶、爷爷还有妹妹,一起去看爸爸妈妈在中海买的新房子,每一层楼是有两户,我们在十八楼,也就是顶楼,而且新房子的门也很大,足够可以放进去一头牛了。
我们新房子的上面是一个露天的平台,而且很大很平整,我们可以在上面打羽毛球、骑车、跑步和晾衣服等等。还可以把我们家的小狗拴在平台周围的铁栏杆上,甚至还可以放风筝呢。
小区楼下还有一个很大的游泳馆,有几个游乐园,有水池,有亭子,还有一个宠物乐园,但是还没有做好,我想这个宠物乐园应该很大吧,因为这里也有人养了宠物,所以,这个宠物游乐园应该很大。
看完新房子,我们又去了大润发玩。原本想是去看书的,但是妹妹想去抓娃娃,我俩只能石头剪刀布来决定由谁来安排,我出了布,妹妹出了剪刀,所以我输了,只好去抓娃娃。我们用了六十多个硬币,才抓到了两个玩具!一个是大的扭扭球,一个是一辆小坦克。我们用完了硬币就回家了。