快乐的事情就像颗颗珍珠,今天我就挑一颗最闪亮的给大家看看吧!
今天,我们秋游的地点是苗圃,我们足足走了1个小时,走到那里的时候腿都发麻了。
我们找了大半天才找到一个平坦的地方,我们把食物全部倒出来,吃啊吃,我们吃了差不多,就去找树叶了。
我们一人拿一个袋子,去找树叶了,我们组的胡鹰航厉害了,他先站在高处,手拽着树叶,用剪刀把它剪下来。“这个树叶我们一起分吧。”他摇动着树叶,笑着对我们说道。我们点点头,笑着说:“好的。”我还找到了其它树叶,有银杏叶、一颗一颗的黑果子、红色的树叶和绿色的树叶......五颜六色的,漂亮极了。我还做了一幅画,有荷花、荷叶、青蛙和蝌蚪,可好看了!那些青蛙和蝌蚪仿佛就在画里游动着,逼真极了!
树叶画做起来可有意思了,你们快去动手做一做吧!