“哈哈哈!哈哈哈!”教室里传来一阵阵的欢笑声,同学们到底在干什么呢?我们一起来看看吧!
我们玩的叫“换名字”的游戏,规则是:先说说在自己的名字,再换一个自己喜欢的名字,然后把自己的名字写在白纸上,顾老师一个一个地给我们点名。我的名字是‘金城’,爸妈为什么要给我起这个名字呢?因为我爸爸姓金,我妈妈姓陈,妈妈觉得耳东陈不好,就改成了城市的城。我给自己起的名字是叫‘雏’,因为我喜欢超能力女儿和银仙里都有雏的名字。开始玩的时候,大家都十分兴奋,十分期待接下来的游戏。同学们写好了自己的名字都一个接一个的交了上去。顾老师第一个叫的名字是:小香蕉。教室里立刻传来了一阵大笑,接着,小菠萝、红苹果、邓紫棋……教室里简直跟外面玩耍的同学一样热闹。教室里简直笑翻了,有的笑得合不拢嘴,有的笑得巴不得趴在地上,有的笑得肚子都酸了,有的……最后,开始大pk啦!比记信的时候到啦!大家都十分盼望能选上自己。被选上的同学都坚持的挺久的,大家玩得也很开心。“嘻嘻哈哈!”“啊!猜错了!猜错了!”“哈哈哈!这个名字太逗啦!”教室里可真热闹啊!上去猜的人时不时就会输给对方。一连来了四次比赛,最后,有两位同学平了,大家都迎来了热烈的掌声,给两位“记信小能手”的赞扬与羡慕,他们俩都高兴极了。
“铃铃铃,铃铃铃”下课啦!可同学们仍对前面玩的游戏记忆犹新。