我生日那天玩得不亦乐乎,那是一次让我印象深刻的生日。
过九岁生日的那天,我非常期待他们的到来。那跑有一个朋友没来,我都焦急万分。
我的朋友陆续赶到了;我的妈妈也陆续端上了一桌子丰盛的晚餐。有:糖醋鸡柳、可乐鸡翅、蒜蓉蟹柳……我们吃的满嘴冒油、狼吞虎咽。
我们吃完了晚饭后,开始玩起我们最爱玩的游戏:“捉迷藏”。
这个游戏我们玩得不亦乐乎。第一盘,小潘同学来抓,其他三个人藏,我跟琦琦藏在窗帘后面,果果藏在瑜伽垫上面,用两个大枕头盖着,数数完时,我们都很紧张,连大气都不敢出一下。小潘来找我们,可谁也没想到,他竟然唱出如吃难听之歌。不仅仅歌词搞笑,而且声音是沙哑的公鹅嗓,逗得藏的人小声“咯咯”笑了起来,我虽然很想忍住笑,但……“哈哈哈哈哈!”我还是没忍住。小潘寻着声音把我们一个一个陆续地找出来,哎!这乐极生悲说得可真是“准”啊!
第二盘果果来找,其他三个人藏,这次我躲到了衣柜里面,其他人琦琦多在外面的地方了,小潘躲到了爸爸妈妈们吃饭的桌子底下了,果儿找到琦琦之后又好不容易把小潘找出来了,然后又发现我不见了,她都要“崩溃”时,我猛地冲出来,她吓得魂飞魄散,我的心里却暗暗自喜。
……
等外面听妈妈说:“吃蛋糕了”。这四个字后兴奋地跳到天上去了!吃完后,外面又依依不舍地离开了。