那次玩得真高兴优秀作文600字
7月中旬,我们全家驱车一个多小时,来到了松江的欢乐谷游玩。园区由阳光港、欢乐时光、香格里拉、蚂蚁王国、上海滩、金矿镇、和飓风湾七大主题区组成,惊险刺激的游乐设备、美轮美奂的各类场馆、异彩纷呈的特色表演、丰富多彩的主题商品,深深地吸引了我。
我按捺不住激动的心情,甩开爸爸妈妈的手,兴奋地朝着游乐园飞奔而去。
首先,我们去玩最惊险的激流勇进。经过长时间的排队,我和爸爸终于如愿以偿地坐上了激流勇进船的第一排,因为第一排从上俯冲下来的时候角度是最低的,也是最刺激的。我们把保护杠拉下来,等待开船。我的心情真是既紧张又兴奋。开船了,经过一条狭长的水道后,船缓缓上爬,我的小心肝跟着船上爬的速度慢慢的提到嗓子眼了。我把雨衣袖口抓实,然后拉下帽子牢牢地抱住头。船到达顶端后,急速俯冲,顿时我的心飞到了空中。船的四周溅起数不清的水花,船底冲起的水柱打在前面玻璃上,就像暴雨一样。尖叫声刺激着每个人的神经,巨浪的洗礼让人畅快淋漓。慢慢的,船的速度变慢了,我悬着的一颗心也终于落了地,我正得意时,头上的水像瓢泼一样落下来,刹那间,我就被淋成了落汤鸡,哈哈!真有趣!
接着,我们进入了蚂蚁王国,里面的项目让我们大开眼界,我们先去玩了弹跳袋鼠,坐在大袋鼠胖胖的肚子里随着座舱缓缓上升、旋转,后来,越来越快。让我们的尖叫再一次淋漓尽致。
最后我们去玩了泡泡大战,它是亲子游戏的最佳项目,对准一个卡通人物,用枪里的泡泡打过去,看看我们的团队配合是不是NO1!
啊,今天真有趣,我玩得真高兴!