出彩优秀初一作文700字
海明威说过:“生活总会让我遍体鳞伤,但到了后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。”成功人士之所以会那么出彩,是因为他们忍受了坚持的苦痛和独处的寂寞,向着目标一直坚持着,而不是靠所谓的运气。
阅读可能让人感到枯燥乏味,但只要坚持阅读,哪怕是每天的几页纸,日积月累,也会见证到时间和坚持的力量。这就是为什么会有“时间是坚持者的朋友,浮躁者的敌人”,这句浅显易懂的道理。
坚持阅读可以让我心如止水的品味时光的美好和文学的魔力,可以拓展我的知识边界和认知范围,可以让我们的文章词句灵动细腻,也可以让我们的文章洞明练达,力透纸背。优美的句子会让你的脑海里诗画浮现,深刻的真理可以帮你洞察世事,拥有这样的文采的你会有“粗布大缯裹生涯,腹有诗书气自华”的淡定和从容。坚持阅读会让我更加出彩。
学习可能有时会让人烦恼,我们会在学习的路上遇到拦路虎,我们也可能会因为坚持的短暂而看不到预期的效果,但坚持就一定会有所收获,“学如春起之苗,不见其长而日有所增”说的就是这个道理。
刚开始,我的成绩平平,受到生活和父母教诲的启发后,我开始坚持学习,尽管有各种学习的矛盾扑面而来,尽管有伙伴们玩耍时开心的嬉笑萦绕耳边,尽管有坚持过程中难以逾越的重重困难,但我不断告诉自己“既然选择了远方,就要一路向西,善始善终。”最终我守住初心,选择坚持,最终我的成绩有了提升,看着一张张成绩表如同一道亮丽的风景线在眼前,这样的进步慰藉着我一路坚持下来的汗水和苦楚,因为坚持,迎来了曙光,因为坚持,迎来了彩虹,我相信不断地坚持和努力,我会拥抱出彩人生。
运动让人感到苦累,但只要坚持运动,一定可以突破自己的极限,一次次的突破让我自己感到享受,打破纪录的那一刻,喜悦会掩盖所有的汗水。
运动会上,在跑道上尽情的奔跑,虽然汗流浃背,但仍乐此不疲,接力赛时,记得接棒的那一刻,奋力的奔跑,冲向自己的终点。当听到获得名次时,紧张的面庞上立刻露出了掩盖不住的喜悦,那时每个人都在品味胜利的美好,再回想暑假期间,顶着烈日在跑道上一次又一次练习的苦与累时,所有的一切都是值得的。取得胜利就是我不断运动,坚持运动的最好奖励。坚持运动可以让拥有更加出彩健康的人生。
因为坚持,许多的短板变成为我的强项,可以让我在众人之中更加出彩。坚持做好一件事后,看到自己取得的成就与进步一定会感到坚持的美好。