神秘的宇宙,人人都向往;皎洁的月亮,使人产生无限遐想。我也不例外,每当晚上月亮高挂天空,神秘的黑色笼罩天空,我就总想象着能到宇宙上,大开眼界。
啊!只听“咚”的一声,我来到了20年后的宇宙。哇!这里充满黑色,一颗颗闪烁耀眼的星球似乎在大片的黑色中飘移着。“欢迎你,来自中国的朋友,我叫拉多。让我来为你介绍吧。”我身旁不知怎的多了一位外星人。拉多指着地上的细沙说:“在这里呢,只要拾起一把地上的沙子,再在沙子上浇上几滴水,即刻就变成蛋糕了,不相信你可以试一试哦。”我还真有点半信半疑,马上试验起来。奇迹啊,简直比刘谦的魔术还要奇。我站在这里什么都没有干,一个蛋糕就无缘无故的到手了。
拉多又说:“看见那本购物书了吗?它可是无价之宝!今天你是客人,就为你展现一下他的奇特之处。”说着,拉多打开了购物书,点了一台电视机的图片,简直不敢想象,一台一模一样的电视机出现在眼前。真是有福呀,拉多将这本购物书送给了我,还外赠一套别墅。
拉多走了,我一个人回了屋,打开那本购物书,刚想多点一些家具和零食。突然,我感觉自己掉进了一个无底洞,人一直在向下掉。
啊!“你怎么回事啊,人睡着睡着就到地上去了。喂,喂!”我揉揉眼睛,“谁呀,烦死了。”估计是妈妈又推了我一把,我彻底醒了。“嘿,我怎么在这里呀?”“不然你还想在哪里呀?”妈妈故意用开玩笑的语气说。
哦,原来那只是个梦呀!不过,真希望那是真的。我相信,二十年以后,或者30年以后,等到科技发达了,这个愿望一定会实现的!